再次大額購買幾米繪本

生命很精彩
Post Reply
ejsoon
Site Admin

再次大額購買幾米繪本

Post by ejsoon » 2018 Nov 19, 14:15

原來說《忽遠忽近》不是很喜歡,但剪下來之後,始覺它是我最喜歡的繪本之一。

本次購入:四季,我的世界只有你,戀之風景。

2018-12-06補充購入:忘記親一下。

ejsoon
Site Admin

評幾米繪本

Post by ejsoon » 2018 Nov 21, 12:15

• 现有:
    • 《地下鐵》:這是我第一本買的幾米繪本,也是最喜歡的一本。幾米後來再出的書都不能與之相比。
    • 《忘記親一下》:拿到了這本,喜歡極了,裡面畫的正是我所想要的。綠色的草叢綴以星星點點的花,鮮明色彩,溫馨可愛。世界真美妙。--20181207
    • 《遺失了一只貓》:也是一本我不捨得送人的書。幾米想像了所有貓有可能去過的地方。或許人生所有的遺失都有補償。
    • 《我的世界只有你》:
    • 《四季》:
    • 《戀之風景》:
  • 曾有:
    • 《微笑的魚》:主角是一位不帥的中年男子,買了一條不漂亮的魚。當時因爲不喜歡送走了,現在很想念,或許我已經決定再去買回來。
    • 《星空》:送給了學妹。畫面很豐富,但裡面似乎沒有一張圖是我喜歡的。似乎是爲故事而作,缺少夢幻的感覺。
    • 《藍石頭》:同上。
  • 未有:

ejsoon
Site Admin

Re: 再次大額購買幾米繪本

Post by ejsoon » 2019 Jan 12, 21:17

謝謝你轉出這麼好的書。又收了兩本幾米的書,是一直想要的向左走向右走微笑的魚。感謝賣家,還送了我一本筆記。下一年的日記就用它寫吧。

第一次買二手的幾米書。現在我更喜歡買二手了,除了便宜之外,賣家基本是素人,可以和一個真實的人建立溝通,幫助人家解決了多餘的存貨,雙方獲利,廢物循環,地球也減少了垃圾。

她說這兩本書跟了她三年了,搬家很不方便。其實也不捨得,朋友生日送的。我拿到跟新的一樣。這是一次開心的買賣。謝謝你!

Post Reply