論壇是位忠實的聽眾

生命很精彩
ejsoon
Site Admin

爲什麼失去

Post by ejsoon » 2018 Mar 13, 12:31

失去工作,朋友,都可以再找,關鍵是反省自己爲什麼會失去。

ejsoon
Site Admin

積極鍛煉身體的人

Post by ejsoon » 2018 Mar 14, 13:20

命運對他無可奈何,他是主導命運的人,他是命硬的人。

ejsoon
Site Admin

Re: 論壇是位忠實的聽眾

Post by ejsoon » 2018 Mar 18, 13:16

看到一些平臺可以投稿,在我眼裡十分醒目。待業在家,就想多寫些文字。朋友已經對我膩煩了,回覆也越來越少。我只好不斷在外面找可以訴說的人。他們應該有小編負責讀稿的吧,參與也認真寫的其實並不多吧。

我自己還有個論壇,沒事也會在這裡寫寫。最喜歡的朋友斷絕了聯絡,我能有什麼辦法呢。我喜歡她,可她並不喜歡我啊。做個令別人喜歡的人,把自己整理乾淨。

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 18, 14:55

我想,自己以一種不安的、不自在的、憂愁焦慮的狀態去找朋友聊天,朋友也很難接下去的吧。

換位來想,如果我自己處在平安滿足放鬆的狀態,突然有個人很受傷很緊張很懼怕地找我說話,恐怕我也很難去應對。

所以,不如來論壇,因爲它不會抗拒。雖然得不到回覆。

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 18, 19:17

寂寞的時候
想念著一個喜歡又不能喜歡的人
心裡像有個蟲子在咬

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 26, 18:13

中午跟房東阿姨去採茶,下過雨的山裡太陽曬著濃濃的暖意,採茶人之間的談話和叫喚都使人倍感親切,很溫馨很愜意。採茶說是很累的工作,可是我覺得特好玩,阿姨雖然樂意有人幫忙,可是我不能很快學會,我的那一框應該是不合格的吧。笑著走了,阿姨別怪我,我已經很用心摘了。這個中午很開心。

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 26, 19:30

用我每一次呼吸去愛你,然後再眼見你離去。

這次,恐怕是最後一次了吧。

脊椎,腎臟,臉,病。

你在哪裡,不要失去聯繫好嗎。

最後一次。

以後我不再想了,我就是一個人過一個人的日子,誰也別想打擾。

每次逛超市,經過筆記簿,我會停下看,雖然用不完,還是想看。我想不斷不斷記下,然後就都會過去。

什麼時候,我已不再那麼依賴日記,開始有了一些朋友,我表現得不好,你們失望了嗎。還是回去找我的日記,用心寫幾頁,一切都不是難題,沒有人在心上了。如果還有傷痛,盡情流淚吧。把一切的事和情都記下來。沒有什麼值得留戀。或許還有些畏懼,疲累,傷痛,不可磨滅的留下永久的痕跡。安心睡下,做個好夢,但願今晚。

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 28, 07:47

去年的我是怎麼了,去年底的我怎麼會怎麼會這麼不能自持,怎麼會怎麼會最終留下終身的痕跡,在別人一眼就看見的臉上。去年的我啊,喪失了應有的精神,以爲能一直安逸下去。脩煉什麼的有多難,連做個普通人都無能爲力。我也想啊,我多想啊,想和別人一樣。

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 28, 14:29

閉上眼|什麼也不想,算我輸了吧|沒人要,只能待在家裡,躺在床上。我終於知道找工作的艱辛了,之前要是不要這麼高就好了。還在學習中⋯去年的同一天,我的抗壓能力實在太強,我都不得不佩服自己。後來臉上的病還是把我擊潰。我成了什麼都['不會','不行']的新手。

ejsoon
Site Admin

Post by ejsoon » 2018 Mar 28, 14:36

還是想著去年有多好,今年也不過是去年的明年,我應該是變得更好了才對啊。開心地上班,現在沒班可上啦。不過梁妍婷開播了,我可以開心地看直播啦。工作日上班,回來還能練書法。我還不嫌自己老是嗎?還有眾多特長和愛好等待挖掘是嗎?不去工作也不難受是嗎?

Post Reply